Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachs- Filet | 300 g |
Nordseegarnelen | 250 g |
etwas Zitronensaft | etwas |
Paprikaschote | 1 rote |
gehackte Zwiebel | 1 |
gehackte Knoblauchzehen | 2 |
Cherrytomaten | 8 |
Semmelbrรถsel | 2 Eรl. |
geriebenen Gouda | 5 Eรl. |
Paprikapulver scharf | 1 Teel. |
Sahne | 200 g |
Mehl | 2 Eรl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Seelachsfilet in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, leicht salzen und in eine Auflaufform legen. Die aufgetauten oder frischen Garnelen dazugeben und mit dem Zitronensaft betrรคufeln.
2.Die Paprikaschote sรคubern, in Streifen schneiden und mit dem Fisch vermengen. Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch รผber diese Mischung geben.
3.Die Cherrytomaten vierteln und ebenfalls darรผbergeben. Paprikapulver mit dem Mehl mischen und mit der Sahne klumpenfrei verrรผhren. Diese Masse รผber die Fisch-Gemรผse-Mischung verteilen. Anschlieรend die Semmelbrรถsel darรผber und zum Schluร den geriebenen Gouda.
4.Der Auflauf sollte ca. 25 Minuten bei 180 Grad/Umluft backen. Evtl. abdecken, damit der Kรคse nicht zu dunkel wird. Dazu schmeckt frisches Brot oder auch Bandnudeln.
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vom
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