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Garnelen-Seelachs-Auflauf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachs- Filet300 g
Nordseegarnelen250 g
etwas Zitronensaft etwas
Paprikaschote1 rote
gehackte Zwiebel1
gehackte Knoblauchzehen2
Cherrytomaten8
Semmelbrรถsel2 EรŸl.
geriebenen Gouda5 EรŸl.
Paprikapulver scharf1 Teel.
Sahne200 g
Mehl2 EรŸl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Seelachsfilet in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, leicht salzen und in eine Auflaufform legen. Die aufgetauten oder frischen Garnelen dazugeben und mit dem Zitronensaft betrรคufeln.

    2.Die Paprikaschote sรคubern, in Streifen schneiden und mit dem Fisch vermengen. Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch รผber diese Mischung geben.

    3.Die Cherrytomaten vierteln und ebenfalls darรผbergeben. Paprikapulver mit dem Mehl mischen und mit der Sahne klumpenfrei verrรผhren. Diese Masse รผber die Fisch-Gemรผse-Mischung verteilen. AnschlieรŸend die Semmelbrรถsel darรผber und zum SchluรŸ den geriebenen Gouda.

    4.Der Auflauf sollte ca. 25 Minuten bei 180 Grad/Umluft backen. Evtl. abdecken, damit der Kรคse nicht zu dunkel wird. Dazu schmeckt frisches Brot oder auch Bandnudeln.

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