Zutaten für 4 Personen
Seelachs- Filet | 300 g |
Nordseegarnelen | 250 g |
etwas Zitronensaft | etwas |
Paprikaschote | 1 rote |
gehackte Zwiebel | 1 |
gehackte Knoblauchzehen | 2 |
Cherrytomaten | 8 |
Semmelbrösel | 2 Eßl. |
geriebenen Gouda | 5 Eßl. |
Paprikapulver scharf | 1 Teel. |
Sahne | 200 g |
Mehl | 2 Eßl. |
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Zubereitung
20 Min
1.Das Seelachsfilet in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, leicht salzen und in eine Auflaufform legen. Die aufgetauten oder frischen Garnelen dazugeben und mit dem Zitronensaft beträufeln.
2.Die Paprikaschote säubern, in Streifen schneiden und mit dem Fisch vermengen. Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch über diese Mischung geben.
3.Die Cherrytomaten vierteln und ebenfalls darübergeben. Paprikapulver mit dem Mehl mischen und mit der Sahne klumpenfrei verrühren. Diese Masse über die Fisch-Gemüse-Mischung verteilen. Anschließend die Semmelbrösel darüber und zum Schluß den geriebenen Gouda.
4.Der Auflauf sollte ca. 25 Minuten bei 180 Grad/Umluft backen. Evtl. abdecken, damit der Käse nicht zu dunkel wird. Dazu schmeckt frisches Brot oder auch Bandnudeln.
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vom
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