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Seelachsfilets in Senf-Dill-Rahm

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Seelachs tiefgefroren6 Stรผck
Zitronensaft1 EL
Butter2 EL
Mehl2 EL
Gemรผsebrรผhe250 ml
Milch fettarm250 ml
Sahne250 ml
Senf extra scharf2 EL
Senf mittelscharf2 EL
Salz etwas
Pfeffer geschrotet etwas
Dill tiefgefroren1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Fischfilets auftauen lassen, kurz abwaschen und mit Kรผchenpapier trocken tupfen. AnschlieรŸend mit dem Zitronensaft betrรคufeln, salzen und pfeffern. Danach die Filets nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze ca. 200 Grad)

  • 2.In einem Topf die Butter erhitzen, danach mit einem Schneebesen das Mehl unterrrรผhren. Kurz aufschรคumen lassen. Schluckweise die Brรผhe hinzufรผgen und grรผndlich einrรผhren. Hitze reduzieren. Nach und nach die Milch und die Sahne zugeben und gut verrรผhren bis eine cremige SoรŸe entstanden ist. Einige Minuten auf niedrigster Stufe kรถcheln lassen. Den Senf hinzugeben und zuletzt noch den Dill unterheben. Nach Geschmack salzen und pfeffern.

  • 3.Die SoรŸe nun gleichmรครŸig รผber den Fischfilets verteilen. Fรผr ca. 25-30 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.

  • 4.Am Besten passen hier Kartoffeln oder Reis als Beilage. Wir hatten heute eine Langkorn-Wildreis-Mischung und Butterbohnen dazu.

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    Rezept von mommy1971
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