Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kabeljau / Dorsch | 150 gr |
Zitrone | 1 Stück |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Frühlingszwiebel | 1 Stück |
Tomaten | 150 gr. |
Reis gegart | 100 gr. |
Olivenöl | 1 TL |
Kräuter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Fisch auf ein großes Stück Alufolie legen. Tomaten und Frühlingszwiebel putzen und klein schneiden. Das Gemüse auf den Fisch legen und mit Kräutern bestreuen. Olivenöl darüber träufeln und Folie verschließen. Das ganze bei 200 Grad ca. 15 Minuten im Backofen garen. Dazu dann den Reis kochen! Fertig :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmunzelmaus
vom
Kommentare zu „Tomaten & Frühlingszwiebeln auf Kabeljaufilet“