Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
gekochter Reis vom Vortag - leicht sauer - | 100 Gr. |
Zucchini, in feine Stifte geschnitten - sehr basisch - | 230 Gr. |
Mรถhre, in feine Stifte geschnitten - sehr basisch - | 1 mittelgroรe |
gelbe Paprika, in Wรผrfel geschnitten - sehr basisch - | ½ |
Seelachsfilet in Wรผrfel geschnitten - sehr sauer - | 100 Gr. |
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten - sehr basisch - | 2 kleine |
Knoblauch, gepresst - basisch - | 1 Zehe |
Klare Brรผhe, gepulvert - basisch - | etwas |
Gomasio. s. m. KB. , - basisch - | etwas |
Mediteranes Chiliรถl, s. m. KB, zum Anbraten- basisch - | etwas |
Sesamรถl, zum Anbraten - basisch - | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.In einer Pfanne das Chiliรถl und das Sesamรถl erhitzen. Das Gemรผse darin andรผnsten. Kurz vor Ende der Garzeit den Fisch und den Reis unterheben. Alles abwรผrzen, Knobi reinpressen und abschmecken. Auf einem groรen flachen Teller servieren. Schmeckt prima mit Gomasio! Viel Spaร beim Nachmachen!
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Kommentare zu โFisch: Gomasio-Fischpfanneโ