1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Gomasio-Fischpfanne

Fisch: Gomasio-Fischpfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
gekochter Reis vom Vortag - leicht sauer -100 Gr.
Zucchini, in feine Stifte geschnitten - sehr basisch -230 Gr.
Mรถhre, in feine Stifte geschnitten - sehr basisch -1 mittelgroรŸe
gelbe Paprika, in Wรผrfel geschnitten - sehr basisch -½
Seelachsfilet in Wรผrfel geschnitten - sehr sauer -100 Gr.
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten - sehr basisch -2 kleine
Knoblauch, gepresst - basisch -1 Zehe
Klare Brรผhe, gepulvert - basisch - etwas
Gomasio. s. m. KB. , - basisch - etwas
Mediteranes Chiliรถl, s. m. KB, zum Anbraten- basisch - etwas
Sesamรถl, zum Anbraten - basisch - etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In einer Pfanne das Chiliรถl und das Sesamรถl erhitzen. Das Gemรผse darin andรผnsten. Kurz vor Ende der Garzeit den Fisch und den Reis unterheben. Alles abwรผrzen, Knobi reinpressen und abschmecken. Auf einem groรŸen flachen Teller servieren. Schmeckt prima mit Gomasio! Viel SpaรŸ beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Gomasio-Fischpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich