Zutaten für 1 Personen
Der saure Fisch: | |
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Kabeljaufilet | 177 Gr. |
Die Fischmarinade: | |
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Alpenkräutersalz | etwas |
Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Der saure Käse: | |
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Gorgonzola piccante zum drüberschmelzen | 2 Scheibchen |
Die basischen Kartoffeln: | |
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Kartoffeln, gründlich gewaschen, geputzt und geviertelt | 625 Gr. |
Karibik Grillgewürz | etwas |
Koriandersalz s. m. KB | etwas |
Die leicht saure Tomatensoße: | |
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Wasser | ¼ l |
Tomatenmark | etwas |
Gorgonzola piccante | 60 Gr. |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Cajungewürz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Kabeljau in die Sojasoße legen und mit dem Alpenkräutersalz versehen. 4 Stunden marinieren lassen.
2.Kartoffelspalten auf ein Pizzablech geben und mit den Gewürzen versehen. Bei 200°C ca. 35 Minuten backen.
3.Zeitgleich die Tomatensoße herstellen. Wasser erhitzen, Tomatenmark darin auflösen und den Käse darin schmelzen lassen. Alles pikant abwürzen und sachte köcheln lassen.
4.Kurz vor Ende der Backzeit in einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und den Fisch darin von beiden Seiten jeweils 4 Minuten braten und die letzten 2 Minuten bei geschlossenen Deckel den Käse auf dem Fisch schmelzen lassen.
5.Alles auf einem großen flachen Teller servieren! Schmeckt famos! Einen Teil der Kartoffelspalten habe ich erst zu abend gesnackt. Viel Spaß bei meiner Singleküche!
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vom
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