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Fisch: Kabeljau mit karib. Kartoffelspalten

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Der saure Fisch:
Kabeljaufilet177 Gr.
Die Fischmarinade:
Alpenkräutersalz etwas
Helle Japanische Sojasoße etwas
Der saure Käse:
Gorgonzola piccante zum drüberschmelzen2 Scheibchen
Die basischen Kartoffeln:
Kartoffeln, gründlich gewaschen, geputzt und geviertelt625 Gr.
Karibik Grillgewürz etwas
Koriandersalz s. m. KB etwas
Die leicht saure Tomatensoße:
Wasser¼ l
Tomatenmark etwas
Gorgonzola piccante60 Gr.
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
Cajungewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Kabeljau in die Sojasoße legen und mit dem Alpenkräutersalz versehen. 4 Stunden marinieren lassen.

    2.Kartoffelspalten auf ein Pizzablech geben und mit den Gewürzen versehen. Bei 200°C ca. 35 Minuten backen.

    3.Zeitgleich die Tomatensoße herstellen. Wasser erhitzen, Tomatenmark darin auflösen und den Käse darin schmelzen lassen. Alles pikant abwürzen und sachte köcheln lassen.

    4.Kurz vor Ende der Backzeit in einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und den Fisch darin von beiden Seiten jeweils 4 Minuten braten und die letzten 2 Minuten bei geschlossenen Deckel den Käse auf dem Fisch schmelzen lassen.

    5.Alles auf einem großen flachen Teller servieren! Schmeckt famos! Einen Teil der Kartoffelspalten habe ich erst zu abend gesnackt. Viel Spaß bei meiner Singleküche!

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