1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Harissa-Schnitzel mit Gorgonzola-Zucchinisoße und Wildreis

Fleisch: Harissa-Schnitzel mit Gorgonzola-Zucchinisoße und Wildreis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Fleisch:
Schweineschnitzel1
Harissa etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Die Soße:
Sahne1 Becher
Gorgonzola80 Gr.
Fleischbrühwürfel1
Zucchini, in Würfel geschnitten80 Gr.
Muskatnuss frisch gerieben etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Der Reis:
Wildreismischung, ungekocht1 kleine Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und trockentupfen. Mit den Gewürzen versehen und 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Am nächsten Tag den Reis nach gewohnter Weise garen.

    3.Zeitgleich die Sahne erhitzen, den Gorgonzola darin auflösen und die Zucchiniwürfel hinzugeben. Leicht köcheln lassen und abwürzen.

    4.Ebenfalls zeitgleich in einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und das Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten.

    5.Nach Ende der Garzeit alles auf einem Teller servieren. Mir hat es prima geschmeckt... Viel Spaß beim Nachkochen!! Dazu gab es einen Riesling.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Harissa-Schnitzel mit Gorgonzola-Zucchinisoße und Wildreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich