Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das Fleisch: | |
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Schweineschnitzel | 1 |
Harissa | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Die Soße: | |
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Sahne | 1 Becher |
Gorgonzola | 80 Gr. |
Fleischbrühwürfel | 1 |
Zucchini, in Würfel geschnitten | 80 Gr. |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Der Reis: | |
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Wildreismischung, ungekocht | 1 kleine Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch waschen und trockentupfen. Mit den Gewürzen versehen und 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.Am nächsten Tag den Reis nach gewohnter Weise garen.
3.Zeitgleich die Sahne erhitzen, den Gorgonzola darin auflösen und die Zucchiniwürfel hinzugeben. Leicht köcheln lassen und abwürzen.
4.Ebenfalls zeitgleich in einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und das Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten.
5.Nach Ende der Garzeit alles auf einem Teller servieren. Mir hat es prima geschmeckt... Viel Spaß beim Nachkochen!! Dazu gab es einen Riesling.
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vom
Kommentare zu „Fleisch: Harissa-Schnitzel mit Gorgonzola-Zucchinisoße und Wildreis“