Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Katenschinken gewürfelt | 125 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Eier | 4 Stück |
Bauernbrot | 2 dicke Scheiben |
Fleischsalat | 100 g |
kleine Gewürzgurken | 6 Stück |
Radieschen | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1458 (348)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett33,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1458 (348)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett33,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Katenschinken ( 125 g ) in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) anbraten. Ei-er ( 4 Stück ) aufschlagen/grob verquirlen und zugeben. Mit dem Pfannenschieber dabei immer hin und her schieben, bis alles gestockt ist. 2 dicke Bauerbrote mit Fleischsalat und dem Schinken-Rührei belegen und mit Gewürzgurken und Ra-dieschen garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Schinken-Rührei auf Bauernbrot“