1. Home
  2. Rezept
  3. Knipp oder Wurstebrei selbstgemacht

Knipp oder Wurstebrei selbstgemacht

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knipp oder Wurstebrei:
Mett, z.B. Halb und Halb500 g
Bauchspeck gewรผrfelt50 g
Schweineleber oder Leberwurst50 g
Gerste Perlgraupen3 EL
Roggenmehl1 EL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Thymiangewรผrz1 TL
Koriander1 TL
Butterschmalz oder Griebenschmalz zum anbraten20 g
flรผssige Brรผhe oder Kochflรผssigkeit [Sudwasser, Salzwasser, Fond]0,10 l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Fleischmasse:

    1.Das Fleisch, die Leber und den Bauchspeck ggf. wรผrfeln und durch den Wolf drehen. In diese Fleischmasse noch die Gewรผrze, Graupen und Mehl zufรผgen und alles in einer Pfanne lose anbraten. Mit der Brรผhe dann kurz ablรถschen. Mehrfach mit dem Pfannenwender umdrehen, immer wenn gerade etwas angeschmort wurde und leichte Brรคunung eintritt.

  • PaรŸt zu:

    2.Wird zu Pellkartoffeln, auf Brot und zu Grรผnkohl, Sauerkraut .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnipp oder Wurstebrei selbstgemachtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich