Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knipp oder Wurstebrei: | |
---|---|
Mett, z.B. Halb und Halb | 500 g |
Bauchspeck gewรผrfelt | 50 g |
Schweineleber oder Leberwurst | 50 g |
Gerste Perlgraupen | 3 EL |
Roggenmehl | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Thymiangewรผrz | 1 TL |
Koriander | 1 TL |
Butterschmalz oder Griebenschmalz zum anbraten | 20 g |
flรผssige Brรผhe oder Kochflรผssigkeit [Sudwasser, Salzwasser, Fond] | 0,10 l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett34,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett34,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Fleischmasse:
1.Das Fleisch, die Leber und den Bauchspeck ggf. wรผrfeln und durch den Wolf drehen. In diese Fleischmasse noch die Gewรผrze, Graupen und Mehl zufรผgen und alles in einer Pfanne lose anbraten. Mit der Brรผhe dann kurz ablรถschen. Mehrfach mit dem Pfannenwender umdrehen, immer wenn gerade etwas angeschmort wurde und leichte Brรคunung eintritt.
Paรt zu:
2.Wird zu Pellkartoffeln, auf Brot und zu Grรผnkohl, Sauerkraut .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โKnipp oder Wurstebrei selbstgemachtโ