Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eine Paprika schote 100 g Kochschinken 150 g Feta 250 g Koch sahne 2 Esslöffel Brunch „Paprika“ Pfeffer 2 zweige rosmarien Ein kleines bund minze Messerspitze Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zupfnudeln in einer Pfanne mit etwas Butter gold braun anbraten. Paprika waschen, schälen und in kleine stk. Schneiden, dann in einem Topf mit etwas Butter anschwitzen.
2.Den Rosmarin und die Minze leicht anklopfen und für einige sek. Im Topf anbraten, dann den Kochschinken kleinschneiden und mit der sahne hinzu geben. Die zwei Esslöffel Brunch unterrühren und den feta käse würfeln. Alles etwas köcheln lassen und ganz zum Schluss den Feta käse „unterheben“. Noch einmal aufkochen lassen, Rosmarin und Minze heraus fischen. Alles zusammen auf einem Teller servieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „„Zupfnudeln“ mit Soße von meinen Freud Chrissi der Kochanfänger ist....“