Zutaten für 5 Personen
Kalbsfiletspitzen | 800 gr. |
Pflanzenöl | 2 EL |
Weißwein | 3 EL |
Wermut | 3 EL |
Congnac | 3 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kalbsfond | 600 ml |
Pfifferlinge frisch | 200 gr. |
Trüffelnudeln | 600 gr. |
Trüffelbutter | 1 TL |
Sahne | 150 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, würfeln und in einem Topf mit Öl kräftig anbraten. Dann das Tomatenmark hinzufügen. Mit Weißwein, Cognac und Wermut ablöschen, anschließend mit etwas Mehl andicken.
2.Die Pfifferlinge putzen und separat in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Anschließend in den Topf mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln geben. Dann den Kalbsfond angießen und leicht köcheln lassen.
3.Jetzt die Kalbsfiletspitzen ganz kurz in der Pfanne anbraten und dann mit in den Topf geben. Die Sahne dazugießen, verrühren, und leicht ziehen lassen
4.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, dann kurz aus dem Topf nehmen, Trüffelbutter in den Nudeltopf geben und die Nudeln anschließend darin schwenken.
5.Das Kalbsfrikassee zusammen mit den Nudeln anrichten.
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vom
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