Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Taglierini | 400 gr. |
Trüffelbutter | 125 gr. |
Butter | 125 gr. |
Gemüsebrühe | ½ l |
Trüffel weiß | 80 gr. |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (91)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (91)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer großen Pfanne Butter, Trüffelbutter und Gemüsebrühe erhitzen.
2.Währenddessen zwei Liter Salzwasser in einem großen Topf aufkochen und darin die Nudeln etwa 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Danach die Nudeln in die Pfanne geben, kurz aufkochen lassen und anschließend geriebenen Parmesan mit in die Pfanne geben.
3.Zum Schluss mit Hilfe eines Trüffelhobels den frischen Trüffel auf den Nudeln verteilen, die Nudeln anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Taglierini in Trüffel-Soße“