1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne "Verliebte Bäuerin"

Nudelpfanne "Verliebte Bäuerin"

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Spätzle250 g
Gobbetti Nudeln oder Hörnchennudeln250 g
Zwiebeln2
Ă–l etwas
WeiĂźwein150 ml
Sahne300 ml
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry, Muskat etwas
Gouda gerieben75 g
Basilikumblätter gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln und Spätzle nach Packungsanweisung kochen. Zwiebeln in einer groĂźen Pfanne mit etwas Ă–l goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und den Wein in die Pfanne geben. Aufkochen lassen. Die Nudeln und die Sahne hinzufĂĽgen. Mit den GewĂĽrzen abschmecken und solange köcheln bis die FlĂĽssigkeit fast vollständig verkocht ist.

    2.Den Käse hinzufügen und schmelzen lassen. Basilikum unterrühren und nochmals abschmecken. Auf Teller verteilen und die gebartenen Zwiebeln darauf verteilen. Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne "Verliebte Bäuerin"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich