Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Nudeln | 500 g |
Champignons | 1000 g |
Sahne | 500 ml |
Hรคhnchenbrustfilets | 250 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Krรคuterbutter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate7 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate7 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
2.Champingnons, Lauchzwiebeln und Fleisch in Stรผcke schneiden.
3.Butter in einer hohen Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Champignons und Lauchzwiebeln zufรผgen (evtl. nochmal Butter zufรผgen.
4.Mit der Sahne aufgieรen. Salzen und Pfeffern. ca. 15min kรถcheln lassen, immer mal umrรผhren. Nudeln abgieรen und in die Pfanne geben. Auf 1-2 weiter kรถcheln bis die gewรผnschte Konsestenz erreicht ist. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu โChampignon Nudel Pfanneโ