Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 500 g |
Champignons | 1000 g |
Sahne | 500 ml |
Hähnchenbrustfilets | 250 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Kräuterbutter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
2.Champingnons, Lauchzwiebeln und Fleisch in Stücke schneiden.
3.Butter in einer hohen Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Champignons und Lauchzwiebeln zufügen (evtl. nochmal Butter zufügen.
4.Mit der Sahne aufgießen. Salzen und Pfeffern. ca. 15min köcheln lassen, immer mal umrühren. Nudeln abgießen und in die Pfanne geben. Auf 1-2 weiter köcheln bis die gewünschte Konsestenz erreicht ist. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Champignon Nudel Pfanne“