Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinemedaillons | 5 |
Eier Freiland | 2 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Panierstation************** | etwas |
Haferflocken, Reste vom Erdnussflips | etwas |
Paprika- Edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Medaillons flachklopfen. Salzen und pfeffern.
2.Erdnussflips auf ein sauberes Kรผchenhandtuch geben und flachklopfen, bis nur noch Brรถsel da sind. Eier verquirlen wรผrzen mit Paprika-Edelsรผร.
3.Nun abwechselnd in Haferflocken, Ei und in den Flips wรคlzen. Solang, bis das Fleisch nichts mehr aufnimmt. In einer heiรen Pfanne, am besten mit Butterschmalz knusprig beidseitig braten. Ein Genuร und viel Spaร beim Nachmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โSchweinemedaillons mit besonderer Panandeโ