1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons mit besonderer Panande

Schweinemedaillons mit besonderer Panande

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinemedaillons5
Eier Freiland2
Pfeffer, Salz etwas
Panierstation************** etwas
Haferflocken, Reste vom Erdnussflips etwas
Paprika- EdelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Medaillons flachklopfen. Salzen und pfeffern.

    2.Erdnussflips auf ein sauberes Kรผchenhandtuch geben und flachklopfen, bis nur noch Brรถsel da sind. Eier verquirlen wรผrzen mit Paprika-EdelsรผรŸ.

    3.Nun abwechselnd in Haferflocken, Ei und in den Flips wรคlzen. Solang, bis das Fleisch nichts mehr aufnimmt. In einer heiรŸen Pfanne, am besten mit Butterschmalz knusprig beidseitig braten. Ein GenuรŸ und viel SpaรŸ beim Nachmachen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinemedaillons mit besonderer Panandeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich