Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinemedaillons | 5 |
Eier Freiland | 2 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Panierstation************** | etwas |
Haferflocken, Reste vom Erdnussflips | etwas |
Paprika- Edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Medaillons flachklopfen. Salzen und pfeffern.
2.Erdnussflips auf ein sauberes Küchenhandtuch geben und flachklopfen, bis nur noch Brösel da sind. Eier verquirlen würzen mit Paprika-Edelsüß.
3.Nun abwechselnd in Haferflocken, Ei und in den Flips wälzen. Solang, bis das Fleisch nichts mehr aufnimmt. In einer heißen Pfanne, am besten mit Butterschmalz knusprig beidseitig braten. Ein Genuß und viel Spaß beim Nachmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons mit besonderer Panande“