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Cassoulet mit Salsiccia

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Salsiccia Mettwurst4 St.
Bohnen weiรŸ reif Konserve800 gr.
Porree1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Bauchspeck, ca. 1mm dick geschnitten4 Scheibe
Rosmarin1 Zweig
Lorbeerblatt frisch3 Stk.
Salbei6 Blatt
Kerbel1 TL
Chilischote1 Stk.
Paprika1 TL
Brรถtchen2 Stk.
Tomaten passiert4 EL
Olivenรถl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Speck in 2cm groรŸe Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen.Das Brรคt aus den Salsiccias ausdrรผcken und zu kleinen Bรคllchen formen und in der gleichen Pfanne rundum braten. Aus der Pfanne nehmen.

  • 2.Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Streifen schneiden. 2 Knoblauchzehen schรคlen und hacken. Porree lรคngs halbieren, gut waschen und in Streifen schneiden. Gemรผse nun mit 1 EL Olivenรถl in der gleichen Pfanne wie das Fleisch anschwitzen. Salbei, Kerbel und Rosmarin hacken und mit dem Lorbeer in die Pfanne geben.

  • 3.Hackbรคllchen und Speck zugeben, Bohnen mit 1/3 vom Saft zugeben. Passierte Tomaten unterrรผhren und alles zusammen ca 5 Min. auf kleiner Hitze ziehen lassen. Backofen auf 170 Grad vorheizen.

  • 4.Brรถtchen in Wรผrfel schneiden und mit 1 EL Olivenรถl, 2 Knoblauchzehen und der Chilischote in der Kรผchenmaschine zu feinen Brรถseln hacken.

  • 5.Bohnengemisch mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und in eine Auflaufform fรผllen, mit den Brรถseln bestreuen, 2 EL Olivenรถl darรผber trรคufeln und das Ganze ca 15 Minuten im Backofen bei Oberhitze รผberbacken bis die Brรถsel schรถn braun sind.

  • 6.Dazu passt Brot und ein guter Wein Tipp: Statt Salsiccia kann man auch frische Bratwurst verwenden.

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    Rezept von lisungu
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