1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett auf persische Art

Omelett auf persische Art

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Dattel getrocknet10
Milch125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Datteln halbieren, entkernen und flachdrücken.

    2.Die Eier mit der Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen

    3.Butter in einer Pfanne zum schmelzen bringen, die Datteln kurz anbraten und dann die Eier zugeben.

    4.Die Hitze runterdrehen und einen Deckel auf die Pfanne geben. Da man das Omelett nicht wenden kann, durchstocken lassen und darauf achten, dass die Hitze nicht so groß ist, sonst brennt es an.

    5.Zum Schluß das Omelett mit Zimt bestäuben

    6.Schmeckt Super zu Fladenbrot. Zum Frühstück reicht es für 4 Personen , als Hauptgericht auch für eine Person :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****u
    vom
    Profilbild von F****u

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett auf persische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich