Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Dattel getrocknet | 10 |
Milch | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili | etwas |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Datteln halbieren, entkernen und flachdrücken.
2.Die Eier mit der Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen
3.Butter in einer Pfanne zum schmelzen bringen, die Datteln kurz anbraten und dann die Eier zugeben.
4.Die Hitze runterdrehen und einen Deckel auf die Pfanne geben. Da man das Omelett nicht wenden kann, durchstocken lassen und darauf achten, dass die Hitze nicht so groß ist, sonst brennt es an.
5.Zum Schluß das Omelett mit Zimt bestäuben
6.Schmeckt Super zu Fladenbrot. Zum Frühstück reicht es für 4 Personen , als Hauptgericht auch für eine Person :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****u
vom
Kommentare zu „Omelett auf persische Art“