1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelomelette mit Bacon und Frühlingszwiebeln

Nudelomelette mit Bacon und Frühlingszwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln gekocht350 g
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten1 Bund
Bacon gewürfelt125 g
Rapsöl5 EL
Eier4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Milch8 EL
Schnittlauch in Röllchen1 EL
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 el rapsöl in der pfanne erhitzen.....den bacon darin anbraten.....die frühlingszwiebeln zugeben kurz mit anbraten.......die hälte davon aus der pfanne nehmen....beiseite stellen

    2.die hälte der nudeln zugeben ....ebenfalls mit anbraten

    3.2 eier mit 4 el milch, salz und pfeffer verquirlen.....über die nudeln geben.......deckel auf die pfanne legen......bei kleiner hitze stocken lassen

    4.das omelette auf einen teller gleiten lassen.....warm stellen

    5.das restliche öl erhitzen ....mit dem zweiten omelette ebenso verfahren

  • Fertigstellung:

    6.die omeletts mit schnittlauch und parmesan bestreuen.....überklappen und servieren......dazu schmeckt ein grüner salat sehr gut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelomelette mit Bacon und Frühlingszwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich