Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln gekocht | 350 g |
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten | 1 Bund |
Bacon gewürfelt | 125 g |
Rapsöl | 5 EL |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Milch | 8 EL |
Schnittlauch in Röllchen | 1 EL |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 el rapsöl in der pfanne erhitzen.....den bacon darin anbraten.....die frühlingszwiebeln zugeben kurz mit anbraten.......die hälte davon aus der pfanne nehmen....beiseite stellen
2.die hälte der nudeln zugeben ....ebenfalls mit anbraten
3.2 eier mit 4 el milch, salz und pfeffer verquirlen.....über die nudeln geben.......deckel auf die pfanne legen......bei kleiner hitze stocken lassen
4.das omelette auf einen teller gleiten lassen.....warm stellen
5.das restliche öl erhitzen ....mit dem zweiten omelette ebenso verfahren
Fertigstellung:
6.die omeletts mit schnittlauch und parmesan bestreuen.....überklappen und servieren......dazu schmeckt ein grüner salat sehr gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Nudelomelette mit Bacon und Frühlingszwiebeln“