1. Home
  2. Rezept
  3. Bay. Leberkäs mit Ochsenaugen

Bay. Leberkäs mit Ochsenaugen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Leberkäs1 Scheibe
Eier2 Stück
Salz und Pfeffer fürs Ei etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Scheibe Leberkäse in der Pfanne etwas Farbe nehmen lassen und warm stellen. Eier in die heiße Pfanne schlagen, aber so, daß der Dotter ganz bleib. Etwas salzen. Nach Geschmack die Eier braten ( Dotter etwas flüssig oder schon leicht fest). Leberkäse in einen Teller und die Eier drauflegen. Dazu passt am besten Bauernbrot und ein Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Bay. Leberkäs mit Ochsenaugen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich