Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberkäse | 2 Scheiben |
Eier | 2 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die Leberkäsescheiben darin auf beiden Seiten anbraten. Eier aufschlagen, neben den Leberkäse geben, gut mit Salz und Pfeffer würzen und auch braten. Leberkäse auf Teller geben und jeweils ein Ei daraufgeben. Mit Pürre servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Leberkäse gebraten“