1. Home
  2. Rezept
  3. Ei im Brot Dieter´s Art

Ei im Brot Dieter´s Art

8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brot nach Wahl2 Scheiben
Eier Freiland2 Stück
Salz2 Prisen
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prise
Schinken gekocht oder Roh2 Scheiben
Rapsöl1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Brotscheibe am Besten mit einem Glas von der Mitte her ausstechen. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Brotscheiben kurz anbraten auf beiden Seiten. Danach Ei aufschlagen und in die ausgestochene Mitte des Brotes geben, mit einer Gabel etwas vom Eiweiß herunter ziehen und mit Braten.

  • 2.Brotscheiben bei Mittlerer Hitze ca. 5 Minuten Braten. Würzen mit Salz und Pfeffer. Nun nur noch Kurz die Schinkenscheibe in der Pfanne Cross Braten. Anrichten und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Ei im Brot Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich