Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfälzer/Augsburger/Regensburger | 3 |
Gewürzgürkchen | 5 kl. |
Schalotten | 5 |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Senf bayrisch | 1 EL |
Gewürzgurkensud | 100 ml |
Piri Piri Chilischote,entkernt u. kleingrhackt | ½ |
Rauchsalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Olivenöl Zitrone | etwas |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von der Wurst die Haut abziehen und mit der Maschine in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten in dünne Ringe und die Gürkchen und die geputzten Radieschen dünn scheibeln.
2.Aus dem Gurkensud, Salz, Pfeffer, Senf, Essig, Öl und Chili mit dem Zauberstab ca. 150 ml Soße montieren und nach Gusto abschmecken. Alle festen Zutaten mit der Soße vermengen und einige Zeit ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Abendbrot : Ahab's Regensburger Wurstsalat.“