1. Home
  2. Rezept
  3. Buchweizen Bulgur

Buchweizen Bulgur

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Buchweizen Bulgur1 kleine Tasse
Gemรผsebrรผhe2 kleine Tassen
Gemรผsepaprika rot1 kleiner
Zwiebel rot2 kleine
ร–l etwas
Tomatenmark2 Esslรถffel
Cranberry Chutney2 Esslรถffel
Petersilie gehackt2 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.paprika waschen und in kleine wรผrfel schneiden - zwiebel schรคlen und in kleine wรผrfel schneiden

  • Zubereitung

    2.in heiรŸem รถl den zwiebel anschwitzen und danach den paprika mitrรถsten - buchweizen bulgur zugeben und nochmals kurz durchrรถsten - mit gemรผsebrรผhe aufgieรŸen und das ganze weichkochen

    3.mit salz und pfeffer wรผrzen - mit tomatenmark, cranberry chutney und petersilie "aufpeppen"

  • als Beilage....

    4.bei uns gab es den bulgur als beilage zum vermouth hรผhnchen - man kann ihn aber gut auch als vegetarisches hauptgericht servieren - in diesem fall wรผrde ich dann aber etwas mehr gemรผse in den bulgur mit hineinpacken...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBuchweizen Bulgurโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich