Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Buchweizen Bulgur | 1 kleine Tasse |
Gemรผsebrรผhe | 2 kleine Tassen |
Gemรผsepaprika rot | 1 kleiner |
Zwiebel rot | 2 kleine |
รl | etwas |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Cranberry Chutney | 2 Esslรถffel |
Petersilie gehackt | 2 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.paprika waschen und in kleine wรผrfel schneiden - zwiebel schรคlen und in kleine wรผrfel schneiden
Zubereitung
2.in heiรem รถl den zwiebel anschwitzen und danach den paprika mitrรถsten - buchweizen bulgur zugeben und nochmals kurz durchrรถsten - mit gemรผsebrรผhe aufgieรen und das ganze weichkochen
3.mit salz und pfeffer wรผrzen - mit tomatenmark, cranberry chutney und petersilie "aufpeppen"
als Beilage....
4.bei uns gab es den bulgur als beilage zum vermouth hรผhnchen - man kann ihn aber gut auch als vegetarisches hauptgericht servieren - in diesem fall wรผrde ich dann aber etwas mehr gemรผse in den bulgur mit hineinpacken...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โBuchweizen Bulgurโ