Zutaten für 3 Personen
Bulgur | 100 g |
Tomaten frisch | 400 g |
Ziegenfrischkäse | 75 g |
Frühlingszwiebeln | 75 g |
Knoblauch frisch | 6 g |
Blattspinat tiefgefroren | 250 g |
Kichererbsen getrocknet | 75 g |
Olivenöl extra vergine | 20 ml |
Thunfisch in Olivenöl | 160 g |
Chilischote | 5 g |
Feta | 90 g |
Thymian frisch oder Oregano | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bulgur mit 2 Tassen Gemüsebrühe 10 Minuten köcheln lassen, ausschalten und noch ziehen lassen bis die gesamte Flüssigkeit vom Bulgur aufgenommen ist. Aufgetaute Spinat mit dem Bulgur, den Kichererbsen (- 150g, wenn es welche aus dem Glas sind - wenn man Getrocknete nimmt, am Tag zuvor einweichen und mindestens 1,5 Std kochen und im Topf erkalten lassen) und dem Ziegenfrischkäse in eine Auflaufform füllen und gut durchmischen. Dazu die Frühlingszwiebel (oder normale Zwiebel), klein geschnittene Knoblauchzehe und Salz Pfeffer, 2 TL Sojasauce und der klein geschnippelten Chilichote würzen und noch einmal gut vermischen. Den Thunfisch untermischen und 20 ml von dem Olivenöl zugeben. Die Tomaten schneiden und auf diese Gemüsemischung geben. Darauf frischer Thymian und Oregano geben und den Feta drauf bröckeln. Bei 200C im Ofen 30 Minuten lang garen. Bon Appetit! Zu diesem Gericht passt wunderbar ein pinot gris :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radhexe52
vom
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