Zutaten fรผr 3 Personen
Bulgur | 100 g |
Tomaten frisch | 400 g |
Ziegenfrischkรคse | 75 g |
Frรผhlingszwiebeln | 75 g |
Knoblauch frisch | 6 g |
Blattspinat tiefgefroren | 250 g |
Kichererbsen getrocknet | 75 g |
Olivenรถl extra vergine | 20 ml |
Thunfisch in Olivenรถl | 160 g |
Chilischote | 5 g |
Feta | 90 g |
Thymian frisch oder Oregano | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bulgur mit 2 Tassen Gemรผsebrรผhe 10 Minuten kรถcheln lassen, ausschalten und noch ziehen lassen bis die gesamte Flรผssigkeit vom Bulgur aufgenommen ist. Aufgetaute Spinat mit dem Bulgur, den Kichererbsen (- 150g, wenn es welche aus dem Glas sind - wenn man Getrocknete nimmt, am Tag zuvor einweichen und mindestens 1,5 Std kochen und im Topf erkalten lassen) und dem Ziegenfrischkรคse in eine Auflaufform fรผllen und gut durchmischen. Dazu die Frรผhlingszwiebel (oder normale Zwiebel), klein geschnittene Knoblauchzehe und Salz Pfeffer, 2 TL Sojasauce und der klein geschnippelten Chilichote wรผrzen und noch einmal gut vermischen. Den Thunfisch untermischen und 20 ml von dem Olivenรถl zugeben. Die Tomaten schneiden und auf diese Gemรผsemischung geben. Darauf frischer Thymian und Oregano geben und den Feta drauf brรถckeln. Bei 200C im Ofen 30 Minuten lang garen. Bon Appetit! Zu diesem Gericht passt wunderbar ein pinot gris :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radhexe52
vom
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