1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgur- Auflauf mit Kichererbsen

Bulgur- Auflauf mit Kichererbsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Bulgur100 g
Tomaten frisch400 g
Ziegenfrischkรคse75 g
Frรผhlingszwiebeln75 g
Knoblauch frisch6 g
Blattspinat tiefgefroren250 g
Kichererbsen getrocknet75 g
Olivenรถl extra vergine20 ml
Thunfisch in Olivenรถl160 g
Chilischote5 g
Feta90 g
Thymian frisch oder Oregano etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bulgur mit 2 Tassen Gemรผsebrรผhe 10 Minuten kรถcheln lassen, ausschalten und noch ziehen lassen bis die gesamte Flรผssigkeit vom Bulgur aufgenommen ist. Aufgetaute Spinat mit dem Bulgur, den Kichererbsen (- 150g, wenn es welche aus dem Glas sind - wenn man Getrocknete nimmt, am Tag zuvor einweichen und mindestens 1,5 Std kochen und im Topf erkalten lassen) und dem Ziegenfrischkรคse in eine Auflaufform fรผllen und gut durchmischen. Dazu die Frรผhlingszwiebel (oder normale Zwiebel), klein geschnittene Knoblauchzehe und Salz Pfeffer, 2 TL Sojasauce und der klein geschnippelten Chilichote wรผrzen und noch einmal gut vermischen. Den Thunfisch untermischen und 20 ml von dem Olivenรถl zugeben. Die Tomaten schneiden und auf diese Gemรผsemischung geben. Darauf frischer Thymian und Oregano geben und den Feta drauf brรถckeln. Bei 200C im Ofen 30 Minuten lang garen. Bon Appetit! Zu diesem Gericht passt wunderbar ein pinot gris :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radhexe52
    vom
    Profilbild von Radhexe52

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBulgur- Auflauf mit Kichererbsenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich