1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgur mit Bärlauch und Mozzarella

Bulgur mit Bärlauch und Mozzarella

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 5 Personen
Zwiebel gewĂĽrfelt1 StĂĽck
Tomaten gewĂĽrfelt1 Dose
frische Tomaten gewĂĽrfelt400 Gramm
1.5 - 2 grosse Tassen Bulgur etwas
Mozzarella gewĂĽrfelt2 Packungen
Bärlauch in feine Streifen geschnitten2 Hände voll
Ă–l1 EL
Salz, Zucker, Pfeffer, Cayennepfeffer, Balsamico Essig etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel in Ă–l anrösten, 2 Prisen Zucker dazugeben und etwas karamelisieren lassen. Mit einem Schuss Essig ablöschen und verdampfen lassen. Dann die Dosentomaten, die frischen Tomaten und etwas Wasser unterrĂĽhren und ca. 15 Min. köcheln lassen bis man eine schöne Tomatensauce hat. Bulgur und Wasser zu gleichen Teilen mit etwas Salz kochen bis er weich ist. Sobald der Bulgur weich ist, mit der Tomatensauce vermischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Den Mozzarella und den Bärlauch untermischen und noch ca. 10 Min. mit Deckel ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgur mit Bärlauch und Mozzarella“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich