Zutaten fĂĽr 5 Personen
Zutaten fĂĽr 5 Personen
Zwiebel gewĂĽrfelt | 1 StĂĽck |
Tomaten gewĂĽrfelt | 1 Dose |
frische Tomaten gewĂĽrfelt | 400 Gramm |
1.5 - 2 grosse Tassen Bulgur | etwas |
Mozzarella gewĂĽrfelt | 2 Packungen |
Bärlauch in feine Streifen geschnitten | 2 Hände voll |
Ă–l | 1 EL |
Salz, Zucker, Pfeffer, Cayennepfeffer, Balsamico Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (273)
EiweiĂź3,1 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (273)
EiweiĂź3,1 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel in Öl anrösten, 2 Prisen Zucker dazugeben und etwas karamelisieren lassen. Mit einem Schuss Essig ablöschen und verdampfen lassen. Dann die Dosentomaten, die frischen Tomaten und etwas Wasser unterrühren und ca. 15 Min. köcheln lassen bis man eine schöne Tomatensauce hat. Bulgur und Wasser zu gleichen Teilen mit etwas Salz kochen bis er weich ist. Sobald der Bulgur weich ist, mit der Tomatensauce vermischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Den Mozzarella und den Bärlauch untermischen und noch ca. 10 Min. mit Deckel ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Bulgur mit Bärlauch und Mozzarella“