1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgur Salat

Bulgur Salat

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur2 Tassen
Petersilienblatt tiefgefroren1 Päckchen
Minze frisch40 Blätter
Wasser heiß2 ½ Tassen
Tomatenmark4 EL
Zwiebeln rot2
Tomaten5
Öl6 EL
Zitronensaft frisch gepresst4 EL
Chilipulver1 ½ TL
Salz1 TL
etwas Pfeffer etwas
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit dem heißen Wasser, Tomatenmark, Chillipulver und Salz gut vermischen. Den Bulgur ziehen lassen. In der Zeit die Zwiebeln und die Tomaten klein würfeln. Die Zwiebeln und die Tomaten mit der Petersille, dem Öl und dem Zitronensaft vermischen. Die Minzblätter ebenfalls klein schneiden und zu dem Zwiebel - Tomatengemisch geben. Das Zwiebel - Tomatengemisch mit dem Bulgur gut vermischen und evtl. nochmal mit etwas Salz, Pfeffer und Chillipulver nach würzen. Den Bulgur Salat noch etwas ziehen lassen. Als kleinen besondern Pfiff kann mann auch noch ein paar Lauchzwiebeln reinschneiden. Fertig. Schmerckt super zum Grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazyshopper
    vom
    Profilbild von crazyshopper

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgur Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich