Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Bulgur ersatzweise Reis | 200 Gramm |
Zwiebel groß | 1 Stück |
Paprikapulver scharf | 1 Esslöffel |
Currypulver | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Teelöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Sojasoße dunkel | 2 Esslöffel |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Esslöffel |
Chillipulver | 1 Esslöffel |
Minze getrocknet | 1 ½ Esslöffel |
Joghurt fettarm | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden, die Zwiebel ebenfalls und beides in einer Schüssel mit dem Öl,der Sojasoße,Salz,Pfeffer,Curry und Paprikapulver vermischen, am besten für 2 std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Den Bulgur in Salzwasser gar kochen, die Hähnchenwürfel (mit der Marinade) anbraten bis sie leicht bräunlich sind nun das Chillipulver dazu geben und kurz mit anrösten zum Schluß das Tomatenmark dazu geben,das ganze kurz kochen lassen. Nun mit dem Bulgur in der Schüssel vermischen, den Joghurt dazu geben und mit der Minze bestreuen oder einrühren wie ihr wollt.... guten Appetit... der Salat schmeckt durchgezogen etwas besser kann man also auch einen Tag vorher machen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
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