Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dosen |
Karotte | 1 groรe |
Zwiebel | 1 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Scharfes Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotte schรคlen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in รl anschwitzen, Karottenscheiben dazugeben und mit dรผnsten. Anschlieรend Tomatenmark dazugeben und gut vermischen. Die abgetropften Kidney-Bohnen dazugeben, ein halben Becher Wasser aufgieรen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Ca. 10 Min. bei schwacher Hitze kรถcheln lassen. Man kann es warm, am Besten mit Weiรbrot genieรen oder auch kalt. Guten Appettit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โKidney-Bohnen-Salatโ