Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 850 gr. |
Kichererbsen | 400 gr. |
Cocktailtomaten in der Dose | 1 Dose |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 1000 gr. |
Salz | 2 TL |
Chilli con Carne von Don Enrico oder Fuego | 2 Pรคckchen |
Taco Mix von Don Enrico oder Fuego | 1 Pรคckchen |
Oel | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kidneybohnen und die Kichererbsen abgieรen und gut abspรผlen.
2.Das Oel in einem groรen Topf erhitzen und das Hackfleisch und die gehackte Zwiebel darin anbraten. Mit dem Salz wรผrzen. Die Dose Tomaten einfรผllen und leicht kรถcheln.
3.Die Wรผrzmischung gemรคร Packungsanweisung mit Wasser anrรผhren und in den Topf geben. Aufkochen. Zum Schluss die Kidneybohnen und die Kichererbsen dazugeben, kurz aufkochen lassen und dann ca. 30 Minuten bei Resthitze ziehen lassen. Wir haben Reis dazu gegessen.
4.Anmerkung: Hierzu benutze ich Fertigmischungen, weil man die ganzen Gewรผrze einfach nicht vorhalten kann. Die guten Produkte enthalten auch keine Glutamate & Co.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu โTex- Mex-Topfโ