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Tex- Mex-Topf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kidney-Bohnen Konserve850 gr.
Kichererbsen400 gr.
Cocktailtomaten in der Dose1 Dose
Gemรผsezwiebel1
Hackfleisch gemischt1000 gr.
Salz2 TL
Chilli con Carne von Don Enrico oder Fuego2 Pรคckchen
Taco Mix von Don Enrico oder Fuego1 Pรคckchen
Oel2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kidneybohnen und die Kichererbsen abgieรŸen und gut abspรผlen.

    2.Das Oel in einem groรŸen Topf erhitzen und das Hackfleisch und die gehackte Zwiebel darin anbraten. Mit dem Salz wรผrzen. Die Dose Tomaten einfรผllen und leicht kรถcheln.

    3.Die Wรผrzmischung gemรครŸ Packungsanweisung mit Wasser anrรผhren und in den Topf geben. Aufkochen. Zum Schluss die Kidneybohnen und die Kichererbsen dazugeben, kurz aufkochen lassen und dann ca. 30 Minuten bei Resthitze ziehen lassen. Wir haben Reis dazu gegessen.

    4.Anmerkung: Hierzu benutze ich Fertigmischungen, weil man die ganzen Gewรผrze einfach nicht vorhalten kann. Die guten Produkte enthalten auch keine Glutamate & Co.

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    Rezept von Jungegranny
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