Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 255 gr. |
Balsamico | 4 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Pfeffer | 1 Pr |
Cayennepulver | 1 Pr |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Gartenkräuter | 10 gr. |
Salz | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kidney-Bohnen-Konserve abtropfen lassen,zusammen mit etwas Wasser und den Zwiebeln langsam aufkochen lassen.....
2.Balsamico,Olivenöl,Cayenne, mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren....
3.die kurz aufgekochten Bohnen mit dem Kochwasser in die Schüssel geben gut vermischen und kühl stellen....
4.vor dem servieren mit kleingehackten frischen Gartenkräutern überstreuen....
5."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Kidney-Bohnen-Salat“