1. Home
  2. Rezept
  3. Puffbohnen-Salat

Puffbohnen-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen dick (Saubohnen) reif Konserve660 gr.
Zwiebel frisch1
Olivenรถl2 EL
Balsamico-Essig2 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Zucker1 Pr
Gartenkrรคuter1 Handvoll
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Krรคuter im Garten,Wald oder Park sammeln (Lรถwenzahn, Brennessel, Vogelmiere, Petersilie, Dill, Schnittlauch oder und auch Sauerampfer)-waschen kleinschneiden

    2.Zwiebel pellen und kleinschneiden

    3.alles zusammen mit Oel, Balsamico, Salz,Pfeffer und einer Prise Zucker zusammen mengen

    4.junge groรŸe Bohnen (kaufland) in einem Topf ca. 5-10Minuten mit Saft kochen frische Puffbohnen ca 15 Minuten in leichtem Salzwasser kรถcheln lassen

    5.die heiรŸen Bohnen mit Kochsud in die Krรคutermischung geben, gut umrรผhren und kalt stellen zum durchziehen (je lรคnger um so besser)

    6."Einfach & Preiswert...fรผr den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuffbohnen-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich