Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen dick (Saubohnen) reif Konserve | 660 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Olivenรถl | 2 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Zucker | 1 Pr |
Gartenkrรคuter | 1 Handvoll |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Krรคuter im Garten,Wald oder Park sammeln (Lรถwenzahn, Brennessel, Vogelmiere, Petersilie, Dill, Schnittlauch oder und auch Sauerampfer)-waschen kleinschneiden
2.Zwiebel pellen und kleinschneiden
3.alles zusammen mit Oel, Balsamico, Salz,Pfeffer und einer Prise Zucker zusammen mengen
4.junge groรe Bohnen (kaufland) in einem Topf ca. 5-10Minuten mit Saft kochen frische Puffbohnen ca 15 Minuten in leichtem Salzwasser kรถcheln lassen
5.die heiรen Bohnen mit Kochsud in die Krรคutermischung geben, gut umrรผhren und kalt stellen zum durchziehen (je lรคnger um so besser)
6."Einfach & Preiswert...fรผr den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu โPuffbohnen-Salatโ