1. Home
  2. Rezept
  3. Puffbohnen-Salat

Puffbohnen-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen dick (Saubohnen) reif Konserve660 gr.
Zwiebel frisch1
Olivenöl2 EL
Balsamico-Essig2 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Zucker1 Pr
Gartenkräuter1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kräuter im Garten,Wald oder Park sammeln (Löwenzahn, Brennessel, Vogelmiere, Petersilie, Dill, Schnittlauch oder und auch Sauerampfer)-waschen kleinschneiden

    2.Zwiebel pellen und kleinschneiden

    3.alles zusammen mit Oel, Balsamico, Salz,Pfeffer und einer Prise Zucker zusammen mengen

    4.junge große Bohnen (kaufland) in einem Topf ca. 5-10Minuten mit Saft kochen frische Puffbohnen ca 15 Minuten in leichtem Salzwasser köcheln lassen

    5.die heißen Bohnen mit Kochsud in die Kräutermischung geben, gut umrühren und kalt stellen zum durchziehen (je länger um so besser)

    6."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Puffbohnen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich