Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen dick (Saubohnen) reif Konserve | 660 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Zucker | 1 Pr |
Gartenkräuter | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuter im Garten,Wald oder Park sammeln (Löwenzahn, Brennessel, Vogelmiere, Petersilie, Dill, Schnittlauch oder und auch Sauerampfer)-waschen kleinschneiden
2.Zwiebel pellen und kleinschneiden
3.alles zusammen mit Oel, Balsamico, Salz,Pfeffer und einer Prise Zucker zusammen mengen
4.junge große Bohnen (kaufland) in einem Topf ca. 5-10Minuten mit Saft kochen frische Puffbohnen ca 15 Minuten in leichtem Salzwasser köcheln lassen
5.die heißen Bohnen mit Kochsud in die Kräutermischung geben, gut umrühren und kalt stellen zum durchziehen (je länger um so besser)
6."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Puffbohnen-Salat“