Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindergullaschwürfel | 500 gr. |
getrocknete kleine weisse Bohnen | 500 gr. |
Zwiebel | 1 grosse |
Dose gehackte Tomaten | 1 kleine |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Rinderfond | 400 ml |
gekörnte Brühe | 1 EL |
heisses Wasser | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Die Bohnen über Nacht in kalten Wasser einweichen, sie müssen komplett mit Wasser bedeckt seien, min. 1 Lieter mehr.
2.Den Rindergullasch anbraten.
3.Zwiebeln klein würfeln und mit hinzugeben.
4.Die gehackten Tomaten und Gewürze zugeben.
5.Dann die abgetropften Bohnen hinzufügen und alles umrühten.
6.Nun den Rinderfond, die gekörnte Brühe und heiss Wasser zugeben, und alles aufkochen.
7.Die Suppe nun ca. 2-2,5 Std. auf mittlerer Hitze köcheln lassen und immer zwischen durch gut umrühren damit sich nichts am Boden festsetzt, falls nötig noch Wasser nach kippen.
8.Wer es schärfer mag kann noch ein paar zerkleinerte Chiliflocken ( Pulbiber) mit unterrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keci1981
vom
Kommentare zu „Türkische Bohnensuppe“