1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat

Geflügelsalat

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve400 gr.
Mais Körner Konserve200 gr.
Erbsen grün Konserve200 gr.
Brathuhn1 Stk.
Koriander Gewürz½ TL
Kurkuma Gewürz½ TL
Kumin-Gewürz½ TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Schalotte1 Stk.
Essig etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräuter gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Brathuhn auslösen und das Hühnchenfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Kidneybohnen abtropfen lassen. In einem Bräter etwas Olivenöl erhitzen, kleingeschnittene Schalotte darin leicht anschwitzen, Koriander, Kurkuma, Kumin und Cayennepfeffer dazugeben, ebenfalls anschwitzen und dann die Kidneybohnen einrühren. 5 Minuten leicht köcheln lassen, evtl. etwas Wasser angiessen. In einer Schüssel Erbsen, Mais und die erkalteten Kidneybohnen mischen, Brathuhn unterheben und das ganze mit Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und frisch gehackten Kräutern mischen. Salat noch 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, durchrühren und mit einem schönen gerösteten Brot servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich