Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 400 gr. |
Mais Körner Konserve | 200 gr. |
Erbsen grün Konserve | 200 gr. |
Brathuhn | 1 Stk. |
Koriander Gewürz | ½ TL |
Kurkuma Gewürz | ½ TL |
Kumin-Gewürz | ½ TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Schalotte | 1 Stk. |
Essig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuter gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Das Brathuhn auslösen und das Hühnchenfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Kidneybohnen abtropfen lassen. In einem Bräter etwas Olivenöl erhitzen, kleingeschnittene Schalotte darin leicht anschwitzen, Koriander, Kurkuma, Kumin und Cayennepfeffer dazugeben, ebenfalls anschwitzen und dann die Kidneybohnen einrühren. 5 Minuten leicht köcheln lassen, evtl. etwas Wasser angiessen. In einer Schüssel Erbsen, Mais und die erkalteten Kidneybohnen mischen, Brathuhn unterheben und das ganze mit Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und frisch gehackten Kräutern mischen. Salat noch 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, durchrühren und mit einem schönen gerösteten Brot servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat“