Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen | 250 gr. |
Tomate frisch | 3 Stรผck |
Chicoree frisch | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Piri Piri Chilischote | 3 Stรผck |
Apfel | 1 Stรผck |
Olivenรถl | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Sesamรถl | etwas |
Rosinen | etwas |
Sonnenblumenkerne | etwas |
Petersilie frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Getrocknete Kichererbsen 24 Stunden in Wasser einlegen (Gute Kichererbsen verdreifachen ihr Volumen wรคhrend des Wรคssern, daher groรes Gefรคร wรคhlen und genรผgend Wasser zugeben)
2.Kichererbsen zusammen mit Knoblauchzehen und Piri Piri Chilischoten in den Einsatzkopf eines Dampfkochtopf geben.
3.Zusammen mit 250 ml Wasser und einer handvoll grobes Meersalz 20 Minuten im Dampftopf kochen.
4.Kircherbsen abkรผhlen lassen. (Hier kann korrigiert werden: Wem es zu wรผrzig ist, nimmt Knoblach und/oder Piri Piri heraus. Sollte es zu salzig sein, einfach unter flieรendem Wasser abspรผlen.
5.Apfel und Tomaten wรผrzeln. Chicoree von den Auรenblรคttern tatenbefreien und in feine Streifen schneiden.
6.Alle Zutaten vermischen und Olivenรถl, Balsamico-Essig und Sesamรถl zugeben. Zum Schluร mit schwarzem Pfeffer aus der Pfeffermรผhle und Salz korrigieren. Mit frischer Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SiggiM57
vom
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