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Brasilianische Rinderbraten mit Pfiferlinge,Püree oder Erbsen

4 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten.1tag vorher marinieren)2 kg
Knoblauchzehe zerdrückt4
Zwiebeln gehackt2
Zucker zum karamelisieren2 esl
Wasser oder wein1 Liter
Salz und pfeffer- etwas
Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Rindfleisch waschen,abtropfen und mit zerdrückte Knoblauch salz und Pfeffer ziehen lassen Zucker karamelizieren.(Feisch sofort dazu geben)ohne flüssgkeit.Wenden.Zwiebeln zugeben.Wasser oder Wein giessen.Zugedeckt eine Stunde Kochen. Salz probieren(vielleicht nachwürzen).Sosse reduzieren und andicken. in scheibe schneiden.Mit gemüse,Erbsen oder Pilze servieren.

    2.MARINADE:Siehe oben:Knoblauch zerdruckt,Salz.-pfeffer-Eventuell vortag machen. Caramelisieren:2Löfelln Zucker in Topf brauncaramelisieren lassen (keine sorge es wird nicht süss).Wer es mag kann auch mit Balsamico der Dunkel sosse machen

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