Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten.1tag vorher marinieren) | 2 kg |
Knoblauchzehe zerdrückt | 4 |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Zucker zum karamelisieren | 2 esl |
Wasser oder wein | 1 Liter |
Salz und pfeffer- | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate-
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate-
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Rindfleisch waschen,abtropfen und mit zerdrückte Knoblauch salz und Pfeffer ziehen lassen Zucker karamelizieren.(Feisch sofort dazu geben)ohne flüssgkeit.Wenden.Zwiebeln zugeben.Wasser oder Wein giessen.Zugedeckt eine Stunde Kochen. Salz probieren(vielleicht nachwürzen).Sosse reduzieren und andicken. in scheibe schneiden.Mit gemüse,Erbsen oder Pilze servieren.
2.MARINADE:Siehe oben:Knoblauch zerdruckt,Salz.-pfeffer-Eventuell vortag machen. Caramelisieren:2Löfelln Zucker in Topf brauncaramelisieren lassen (keine sorge es wird nicht süss).Wer es mag kann auch mit Balsamico der Dunkel sosse machen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Brasilianische Rinderbraten mit Pfiferlinge,Püree oder Erbsen“