Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Mozarella | 2 |
Koriander frisch | 1 Bund |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Reisessig | 1 EL |
Limette | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Parmesan | 20 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate64,8 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate64,8 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauchzehen schรคlen und mit Koriander, getrockneten Krรคutern und Parmesan in einen Messbecher geben - Reisessig, Limettenabrieb dazu geben und pรผrieren - nach und nach Olivenรถl zufรผgen bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist.
2.Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mozarella grob zupfen und bei Seite stellen.
3.In der Zwischenzeit Nudelwasser aufsetzen und die Bandnudeln al dente garen.
4.Nudeln abgieรen - etwas Nudelwasser bei den Nudeln behalten und die Pesto unterheben - Mozarella darรผber geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โKoriander Pestoโ