Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Mozarella | 2 |
Koriander frisch | 1 Bund |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Reisessig | 1 EL |
Limette | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Parmesan | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate64,8 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate64,8 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauchzehen schälen und mit Koriander, getrockneten Kräutern und Parmesan in einen Messbecher geben - Reisessig, Limettenabrieb dazu geben und pürieren - nach und nach Olivenöl zufügen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
2.Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mozarella grob zupfen und bei Seite stellen.
3.In der Zwischenzeit Nudelwasser aufsetzen und die Bandnudeln al dente garen.
4.Nudeln abgießen - etwas Nudelwasser bei den Nudeln behalten und die Pesto unterheben - Mozarella darüber geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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