Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hühnerklein | 500 g |
Zwiebeln | 2 St. |
Karotte | 1 St. |
Suppennudeln | 50 g |
Salz, Pfeffer schw. aus der Mühle, Petersilie, Petersilienwurzel | etwas |
große Kartoffeln | 3 St |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnerklein kalt abspülen, Zwiebel abziehen und beides in einen Topf geben. Mit ca. 2 l Wasser bedecken, reichlich Salzen und zum kochen bringen. Bei kleiner Hitze weiter köcheln lassen. Die zweite Zwiebel abziehen, Kartoffeln schälen und klein würfeln, Karotte schälen und klein schneiden. Zwiebel und Kartoffeln ebenfalls in einen Topf geben und mit ca. 2,5 l Wasser bedecken, salzen. Zum kochen bringen, Karotte und Nudeln dazugeben und köcheln lassen. Das Hühnerfleisch aus dem Topf herausnehmen und kurz abkühlen lassen, dann von den Knochen lösen. Das Fleisch zu der Gemüsesuppe geben und nochmals alles kräftig würzen, Petersilie dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe“