1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohleintopf mit Kassler

Grünkohleintopf mit Kassler

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 g
Kassler500 g
Öl2 EL
Brühe instant oder selbstgemacht500 ml
Grünkohl1 Glas
Haferflocken2 EL
Senf mittelscharf1 EL
Schmand = 200g1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und ebenso wie das Kassler in Würfel schneiden. Öl in einem größeren Topf erhitzen und Kartoffeln und Kassler darin leicht andünsten. Brühe zugießen, aufkochen und 15 Min. köcheln lassen. Grünkohl aus den Glas befreien und ebenso wie die Haferflocken in den Topf geben und mit erhitzen.

    2.Senf und Schmand verrühren und in den Eintopf einrühren. Das Ganze noch mit Pfeffer aus der Mühle und eventuell noch etwas Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohleintopf mit Kassler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich