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Gebratene Nudeln mit Hähnchenbruststreifen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust500 gr.
Sojasoße2 EL
Mirin (süßer Reiswein)oder Sherry2 EL
Wasser2 l
Mie-Nudeln250 gr.
Mu-Err-Pilze25 gr.
Lauch od. Frühlingszwiebeln150 gr.
Mungobohnenkeimlinge330 gr.
Möhre1
Schinken gekocht, Stärke 22 Scheiben
Sojasoße6 EL
Paprika edelsüß1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Geflügelfleissch in dünne Streifen schneiden. In einer Schüssel Sojasoße und Reiswein mischen und die Geflügelstreifen inzufügen und hin und wieder wenden.

    2.Wasser in einem Topf zum kochen bringen und nach Packungsangabe zubereiten. Auf ein Sieb abgießen und kurz mit kalten Wasser abschrecken. Die Pilze nach Packungsangabe zubereiten.

    3.Lauch putzen und auf Ringe schneiden, die Möhre schälen und auf feine Streifen schneiden. Den Schinken auf Würfel schneiden.

    4.Öl in einem beschichteten Topf erhitzen und das Fleisch aus der Beitze nehmen und sofort in den Topf geben. Umrühren, damit nichts anbrennt. Dann die Möhre, den Lauch, die Mungokeimlinge  und den Schinken hinzufügen. Unter Rühren 5 Minuten braten und die restliche Beitze zufügen. Dann die Nudeln hinzufügen und alles nochmals 5 Minuten braten (immer wieder wenden damit nichts anbrennt).

    5.Mit Salz, Sojasoße, Paprikapulver und Curry abschmecken. Wer will kann auch noch Sambal Oelek hinzufügen.  

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    Rezept von eagle-Peter
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