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Erbseneintopf aus Eisbeinbrühe und Würstchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Trockene Erbsen - ohne Schale400 g
Eisbeinbrühe / Fond800 ml
Kartoffeln3
Karotten2
Würstchen5
Salz, Pfeffer etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erbsen über Nacht im kalten Wasser einweichen lassen - ohne Salz! Am nächsten Tag die Erbsen mit dem Einweichwasser zum kochen bringen und ca. 20-30 Min. zugedeckt kochen lassen. (Erbsen - ohne Schale haben eine kürzere Kochzeit).

    2.In der Zwischenzeit das Gemüse vorbereiten: Karotten und Kartoffeln schälen und fein schneiden.

    3.Wenn das Wasser etwas verkocht ist, dann das vorbereitete Gemüse sowie die Eisbeinbrühe zu den Erbsen hinzugeben, gut vermengen und zugedeckt weiter köcheln lassen.

    4.Anschließend den Erbseneintopf kräftig würzen und so lange köcheln lassen bis das Gemüse bissfest ist. Zum Schluss die Würstchen in den Erbseneintopf einlegen und kurz heißwerden lassen.

    5.Den Erbseneintopf auf dem Teller verteilen und jeweils ein Würstchen darauf legen. Guten Appetit !

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    Rezept von 2010Herford
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