Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Erbsen | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Bauchspeck | 500 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Lauch | 2 Stangen |
Sellerie | Knolle |
Karotten | 4 |
Kartoffeln | 400 g |
Fleischbrühe nach Geschmack Salz, Pfeffer, Mayoran | etwas |
Butter zum braten | etwas |
Bockwürste | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Erbsen über Nacht einweichen. In dem einweichwasser mit Karotten und Sellerie zum kochen bringen. Zwiebeln und Bauchspeck in Butter anbraten zum Eintopf geben.
2.Nach 20min Kochzeit restliches Gemüse zugeben.Das ganze gut 1Stunde köcheln lassen. Bockwürste kleinschneiden zugeben abschmecken und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
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