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Erbseneintopf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Erbsen500 g
Zwiebeln2
Bauchspeck500 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Lauch2 Stangen
Sellerie Knolle
Karotten4
Kartoffeln400 g
Fleischbrühe nach Geschmack Salz, Pfeffer, Mayoran etwas
Butter zum braten etwas
Bockwürste6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Erbsen über Nacht einweichen. In dem einweichwasser mit Karotten und Sellerie zum kochen bringen. Zwiebeln und Bauchspeck in Butter anbraten zum Eintopf geben.

    2.Nach 20min Kochzeit restliches Gemüse zugeben.Das ganze gut 1Stunde köcheln lassen. Bockwürste kleinschneiden zugeben abschmecken und geniessen.

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    Rezept von moniundpeter
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