Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne Erbsen | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Bauchspeck | 500 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Lauch | 2 Stangen |
Sellerie | Knolle |
Karotten | 4 |
Kartoffeln | 400 g |
Fleischbrรผhe nach Geschmack Salz, Pfeffer, Mayoran | etwas |
Butter zum braten | etwas |
Bockwรผrste | 6 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Erbsen รผber Nacht einweichen. In dem einweichwasser mit Karotten und Sellerie zum kochen bringen. Zwiebeln und Bauchspeck in Butter anbraten zum Eintopf geben.
2.Nach 20min Kochzeit restliches Gemรผse zugeben.Das ganze gut 1Stunde kรถcheln lassen. Bockwรผrste kleinschneiden zugeben abschmecken und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu โErbseneintopfโ