1. Home
  2. Rezept
  3. Erbseneintopf

Erbseneintopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne Erbsen500 g
Zwiebeln2
Bauchspeck500 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Lauch2 Stangen
Sellerie Knolle
Karotten4
Kartoffeln400 g
Fleischbrรผhe nach Geschmack Salz, Pfeffer, Mayoran etwas
Butter zum braten etwas
Bockwรผrste6
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Erbsen รผber Nacht einweichen. In dem einweichwasser mit Karotten und Sellerie zum kochen bringen. Zwiebeln und Bauchspeck in Butter anbraten zum Eintopf geben.

    2.Nach 20min Kochzeit restliches Gemรผse zugeben.Das ganze gut 1Stunde kรถcheln lassen. Bockwรผrste kleinschneiden zugeben abschmecken und geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErbseneintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich