Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brühe: | |
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Wasser | 1 ½ L |
Instant Gemüsebrühmasse, z. B, aus dem KB [Salz, Öl, Gewürze, | 1 TL |
ohne Gluten,ohne Hefeextrakt] | etwas |
Suppeneinlage: | |
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Kicherebsen | 100 g |
Spiralnudeln | 100 g |
Möhren | 50 g |
Sellerie frisch | 50 g |
Porree (Lauch) gegart | 50 g |
Tomaten gehackt | 2 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Wurst: | |
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Kochsalami, bzw. Feldjäger Knackwurst | 40 g |
Gewürze: | |
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Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 2 Bund |
Bohnenkraut Gewürz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Vorbereitung:
1.Die Kichererbsen mit Wasser einweichen (lt. Packungsangaben]. Das Gemüse putzen, waschen und zerkleinern, die Wurst zerkleinern und kurz anbraten.
Suppe:
2.Im geeigneten Topf dann die Brühe mit Wasser, Instantbühe und Gewürzen langsam heiß werden lassen und die angebratene Suppeneinlage dazugeben. Zusammen mit den Nudeln und den Kichererbsen 5- 10 Minuten köcheln lassen
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vom
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