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Kichererbseneintopf mit Nudeln

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brรผhe:
Wasser1 ½ L
Instant Gemรผsebrรผhmasse, z. B, aus dem KB [Salz, ร–l, Gewรผrze,1 TL
ohne Gluten,ohne Hefeextrakt] etwas
Suppeneinlage:
Kicherebsen100 g
Spiralnudeln100 g
Mรถhren50 g
Sellerie frisch50 g
Porree (Lauch) gegart50 g
Tomaten gehackt2 Stรผck
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Wurst:
Kochsalami, bzw. Feldjรคger Knackwurst40 g
Gewรผrze:
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Petersilie gehackt2 Bund
Bohnenkraut Gewรผrz1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung:

    1.Die Kichererbsen mit Wasser einweichen (lt. Packungsangaben]. Das Gemรผse putzen, waschen und zerkleinern, die Wurst zerkleinern und kurz anbraten.

  • Suppe:

    2.Im geeigneten Topf dann die Brรผhe mit Wasser, Instantbรผhe und Gewรผrzen langsam heiรŸ werden lassen und die angebratene Suppeneinlage dazugeben. Zusammen mit den Nudeln und den Kichererbsen 5- 10 Minuten kรถcheln lassen

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