Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brรผhe: | |
---|---|
Wasser | 1 ½ L |
Instant Gemรผsebrรผhmasse, z. B, aus dem KB [Salz, รl, Gewรผrze, | 1 TL |
ohne Gluten,ohne Hefeextrakt] | etwas |
Suppeneinlage: | |
---|---|
Kicherebsen | 100 g |
Spiralnudeln | 100 g |
Mรถhren | 50 g |
Sellerie frisch | 50 g |
Porree (Lauch) gegart | 50 g |
Tomaten gehackt | 2 Stรผck |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Wurst: | |
---|---|
Kochsalami, bzw. Feldjรคger Knackwurst | 40 g |
Gewรผrze: | |
---|---|
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 2 Bund |
Bohnenkraut Gewรผrz | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Vorbereitung:
1.Die Kichererbsen mit Wasser einweichen (lt. Packungsangaben]. Das Gemรผse putzen, waschen und zerkleinern, die Wurst zerkleinern und kurz anbraten.
Suppe:
2.Im geeigneten Topf dann die Brรผhe mit Wasser, Instantbรผhe und Gewรผrzen langsam heiร werden lassen und die angebratene Suppeneinlage dazugeben. Zusammen mit den Nudeln und den Kichererbsen 5- 10 Minuten kรถcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โKichererbseneintopf mit Nudelnโ