Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 250 gr. |
Möhre | 1 |
Stange Staudensellerie | 1 kl. |
Glas Gemüsefond oder 1/2L.Gemüsebrühe | 1 |
Brassola Raps - Kernoel | 1 EL. |
SchmelzKäse | 200 gr. |
geräuchter Schinken | 100 gr. |
Salz weißer Pfeffer Muskat | etwas |
Enzym - Ferment Getreide | 2 TL. |
Eigelb | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und würfeln.Möhren in Streifen, Sellerie in Scheiben schneiden. Einen Teil des Gemüses zurückbehalten,den Rest mit den Kartoffeln in der Brühe garen und anschließend pürieren.Inzwischen den Schinken in Streifen schneiden,mit dem restlichen Gemüse in heißen Raps - Kernoel andünsten und in die Suppe geben.
2.Schmelzkäse zugeben,die Suppe kurz aufkochen lassen,mit Salz,Pfeffer,Muskat und Enzym - Ferment Getreide abschmecken. Vom Herd nehmen,mit einen Eigelb legieren und mit etwas gehackter Petersilie Garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Käse und Schinken“