Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Möhren | 2 Stk. |
Lauch | 75 g |
Knollensellerie frisch | 75 g |
Gemüsepaprika rot | 1 Stk. |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Tomaten Gemüsesaft | 200 ml |
Weißwein | 100 ml |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Zucker | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alle Gemüse putzen und blättrig schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen.
2.Vorbereitetes Gemüse dazugeben und hellbraun braten. Mit Salz, Pfeffer, Weißwein und Tomatensaft würzen und 15-20 Minuten sanft kochen lassen.
3.Am Ende der Garzeit mit etwas Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Gemüsesoße, geschmort mit Tomaten“