Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 100 gr |
kleine Karotte | 1 |
Petersilie | 20 gr |
saure Sahne | 20 gr |
Fenchel | 50 gr |
Öl | 1 Esslöffel |
Selleriesalz und Pfefer | etwas |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Esslöffel Öl in einen Topf geben und das zerkleinerte Gemüse (Karote und Fenchel) dazugeben, etwas andünsten, dann mit 250 ml Wasser aufgießen.
2.Die Kartoffeln schälen, würfeln und zu der Suppe geben. Alles 15 Minuten bei kleiner Flamme kochen lassen.
3.Die Suppe mit einem Mixer pürieren, die saure Sahne dazu geben und mit Selleriesalz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von siggi520720
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe "UNO"“