Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust | 300 g |
Paprikaschote rot | ½ |
Zwiebel | ½ |
Currypulver | 1 TL |
kalte Erdnusscreme - mein KB | 3 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Orangensaft | 75 ml |
Peperoni | 2 |
Erdnüsse geröstet und gesalzen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden und würzen. Zusammen mit Paprikaschote und Zwiebel anbraten. Mit Curry bestäuben und diesen kurz mitrösten. Erdnusscreme und Creme fraiche einrühren. Mit den Fruchtsäften ablöschen. Peperoni hacken und zufügen. Auf die gewünschte Sämigkeit einköcheln. Zu Reis servieren und mit Erdnüssen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Hühnchen in fruchtiger Erdnuss-Curry-Soße“