1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros "Spezial"

Gyros "Spezial"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten2
Champignons frisch150 g
Öl2 EL
Schweinegeschnetzeltes "Gyros-Art"750 g
Metaxa4 EL
Tomatenmark2 EL
Creme fraiche2 EL
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika würfeln, Pilze in Scheiben schneiden und beides im Öl anbraten. Herausnehmen, beiseite stellen.

    2.Fleisch kräftig anbraten. Pilze und Paprika wieder zugeben. Metaxa und Tomatenmark einrühren, aufkochen lassen. Creme fraiche unterrühren.

    3.Alles in eine Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober- / Unterhitze) 10 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros "Spezial"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich