Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprikaschoten | 2 |
Champignons frisch | 150 g |
รl | 2 EL |
Schweinegeschnetzeltes "Gyros-Art" | 750 g |
Metaxa | 4 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Creme fraiche | 2 EL |
Kรคse gerieben | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika wรผrfeln, Pilze in Scheiben schneiden und beides im รl anbraten. Herausnehmen, beiseite stellen.
2.Fleisch krรคftig anbraten. Pilze und Paprika wieder zugeben. Metaxa und Tomatenmark einrรผhren, aufkochen lassen. Creme fraiche unterrรผhren.
3.Alles in eine Auflaufform fรผllen, mit Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC (Ober- / Unterhitze) 10 Min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
Kommentare zu โGyros "Spezial"โ