Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten | 2 |
Champignons frisch | 150 g |
Öl | 2 EL |
Schweinegeschnetzeltes "Gyros-Art" | 750 g |
Metaxa | 4 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Creme fraiche | 2 EL |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika würfeln, Pilze in Scheiben schneiden und beides im Öl anbraten. Herausnehmen, beiseite stellen.
2.Fleisch kräftig anbraten. Pilze und Paprika wieder zugeben. Metaxa und Tomatenmark einrühren, aufkochen lassen. Creme fraiche unterrühren.
3.Alles in eine Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober- / Unterhitze) 10 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
Kommentare zu „Gyros "Spezial"“