Zutaten für 4 Personen
Hühnerunterschenkel | 8 |
Mojo Rojo siehe mein Kb | 3 EL. |
Reis | 200 Gramm |
Butter | 1 EL. |
Hühnerbrühe | 500 ml. |
Hackfleisch | 250 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschote | 1 Rote |
Kidney Bohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Kleine Dose |
Tomatenmark | 3 EL |
Sahne | 1 Becher |
Curry | 1 EL. |
Chilipulver | 1 TL. |
Paprikapulver scharf | 1 TL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Emmentaler gerieben | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hühnerunterschenkel mit der Mojo Rojo einstreichen, auf ein Backblech legen und ca. 30 min. bei 220°C im Backofen vorgaren.
2.Die Butter in einem Topf erhitzen, den Reis einrühren, kurz andünsten und mit 400ml. Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und ca 15 Min. ziehen lassen.
3.Die Zwiebeln pellen und würfeln, die Paprika entkernen, ebenfalls würfeln und alles mit dem Hackfleisch in Öl anbraten, mit der restlichen Brühe ablöschen, Tomatenmark und Gewürze einrühren, abgetropfte Kidney-Bohnen und Mais unterrühren.
4.Nun den Reis in das Hackfleischgemisch geben, die Sahne einrühren und alles in eine Auflaufform geben, mit dem Käse bestreuen, und darauf die Hühnerschenkel legen.
5.Den Auflauf ca. 30-40 Min. bei 220°C überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Geflügel: Mojo-Hähnchen auf Reisauflauf“