Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 |
Soße zu Rinderbraten | 2 Päckchen |
Wasser | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Tomatenmark | 1 TL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und grob würfeln. Öl in einem Fleischtopf erhitzen und das Rindergulasch von allen Seiten scharf anbraten, Zwiebel und Tomatenmark dazugeben und kurz mitschmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit Wasser ablöschen, aufkochen lassen und dann das Soßenpulver einrühren.
2.Senf zugeben, nochmals abschmecken und anschließend ca. eine Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen, immer mal wieder umrühren.
3.Dazu passt hervorragend selbstgemachtes Apfelrotkohl - siehe KB - und Semmelknödel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Rindergulasch“