Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 |
Soรe zu Rinderbraten | 2 Pรคckchen |
Wasser | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Tomatenmark | 1 TL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen und grob wรผrfeln. รl in einem Fleischtopf erhitzen und das Rindergulasch von allen Seiten scharf anbraten, Zwiebel und Tomatenmark dazugeben und kurz mitschmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Mit Wasser ablรถschen, aufkochen lassen und dann das Soรenpulver einrรผhren.
2.Senf zugeben, nochmals abschmecken und anschlieรend ca. eine Stunde auf kleiner Flamme kรถcheln lassen, immer mal wieder umrรผhren.
3.Dazu passt hervorragend selbstgemachtes Apfelrotkohl - siehe KB - und Semmelknรถdel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"HAUPTGERICHT" Rindergulaschโ