1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Rindergulasch

"HAUPTGERICHT" Rindergulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch500 Gramm
Zwiebeln frisch2
SoรŸe zu Rinderbraten2 Pรคckchen
Wasser500 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Tomatenmark1 TL
Senf mittelscharf1 TL
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen und grob wรผrfeln. ร–l in einem Fleischtopf erhitzen und das Rindergulasch von allen Seiten scharf anbraten, Zwiebel und Tomatenmark dazugeben und kurz mitschmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Mit Wasser ablรถschen, aufkochen lassen und dann das SoรŸenpulver einrรผhren.

    2.Senf zugeben, nochmals abschmecken und anschlieรŸend ca. eine Stunde auf kleiner Flamme kรถcheln lassen, immer mal wieder umrรผhren.

    3.Dazu passt hervorragend selbstgemachtes Apfelrotkohl - siehe KB - und Semmelknรถdel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"HAUPTGERICHT" Rindergulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich