Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln-schälen,waschen+würfeln | 10 |
Zwiebel frisch-abziehen+kleinschneiden | 1 |
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden | 1 Stange |
Möhren-putzen,waschen+in Scheiben schneiden | 4 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen,waschen+würfeln | 3 |
Knoblauchzehen gepresst | 5 |
Tomato Al Gusto mit Kräutern | 1 Päckchen |
Buillon | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln mit den Möhren im Dampfgarer ca. 18 Min. bei 1000 W garen.
2.Derweile in einer hohen Pfanne im erhitzten Fett Zwiebeln und Paprika anbraten, Lauch und Knofi zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles 5-10 Min. schmoren.
3.Mit dem Al Gusto und dem "fertigen" Wasser aus dem Dampfgarer (ca. 400 ml) ablöschen, die Buillon unterrühren, Möhren und Kartoffeln unterheben, kurz aufkochen und abschmecken.
4.Dazu gab es bei mir Hühnerbeine aus dem Ofen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Paprika-Gemüse-Pfanne“