1. Home
  2. Rezept
  3. Kasselerpfanne

Kasselerpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kasselerlachs500 gr.
Kartoffeln500 gr.
Mรถhren2
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Hรผhnerfond250 ml
Sahne200 ml
Wasser50 ml
Schnittlauch frisch etwas
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und garen. Kasselerlachs in Wรผrfel, Lauchzwiebeln und Mรถhren in Stรผcke schneiden. Kartoffeln abgieรŸen, abkรผhlen lassen und ebenfalls wรผrfeln.

  • 2.Kasseler anbraten und Lauchzwiebeln hinzufรผgen. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken. Die Mรถhren hinzufรผgen. Hรผhnerfond, Sahne und Wasser dazu gieรŸen und 10 min kรถcheln lassen. Jetzt die Kartoffeln, den Schnittlauch und die Petersilie mit in den Topf geben und auf kleiner Flamme weiter kรถcheln.

  • 3.Jetzt mit Senf wรผrzen (ca. 1 El) und ggf. nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****8
    vom
    Profilbild von E****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKasselerpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich