Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kasselerlachs | 500 gr. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Möhren | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Hühnerfond | 250 ml |
Sahne | 200 ml |
Wasser | 50 ml |
Schnittlauch frisch | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und garen. Kasselerlachs in Würfel, Lauchzwiebeln und Möhren in Stücke schneiden. Kartoffeln abgießen, abkühlen lassen und ebenfalls würfeln.
2.Kasseler anbraten und Lauchzwiebeln hinzufügen. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken. Die Möhren hinzufügen. Hühnerfond, Sahne und Wasser dazu gießen und 10 min köcheln lassen. Jetzt die Kartoffeln, den Schnittlauch und die Petersilie mit in den Topf geben und auf kleiner Flamme weiter köcheln.
3.Jetzt mit Senf würzen (ca. 1 El) und ggf. nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****8
vom
Kommentare zu „Kasselerpfanne“