Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kasselerlachs | 500 gr. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Mรถhren | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Hรผhnerfond | 250 ml |
Sahne | 200 ml |
Wasser | 50 ml |
Schnittlauch frisch | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen und garen. Kasselerlachs in Wรผrfel, Lauchzwiebeln und Mรถhren in Stรผcke schneiden. Kartoffeln abgieรen, abkรผhlen lassen und ebenfalls wรผrfeln.
2.Kasseler anbraten und Lauchzwiebeln hinzufรผgen. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken. Die Mรถhren hinzufรผgen. Hรผhnerfond, Sahne und Wasser dazu gieรen und 10 min kรถcheln lassen. Jetzt die Kartoffeln, den Schnittlauch und die Petersilie mit in den Topf geben und auf kleiner Flamme weiter kรถcheln.
3.Jetzt mit Senf wรผrzen (ca. 1 El) und ggf. nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****8
vom
Kommentare zu โKasselerpfanneโ