1. Home
  2. Rezept
  3. Kasselerpfanne

Kasselerpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kasselerlachs500 gr.
Kartoffeln500 gr.
Möhren2
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Hühnerfond250 ml
Sahne200 ml
Wasser50 ml
Schnittlauch frisch etwas
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und garen. Kasselerlachs in Würfel, Lauchzwiebeln und Möhren in Stücke schneiden. Kartoffeln abgießen, abkühlen lassen und ebenfalls würfeln.

  • 2.Kasseler anbraten und Lauchzwiebeln hinzufügen. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken. Die Möhren hinzufügen. Hühnerfond, Sahne und Wasser dazu gießen und 10 min köcheln lassen. Jetzt die Kartoffeln, den Schnittlauch und die Petersilie mit in den Topf geben und auf kleiner Flamme weiter köcheln.

  • 3.Jetzt mit Senf würzen (ca. 1 El) und ggf. nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****8
    vom
    Profilbild von E****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kasselerpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich